最新文章

我們的營養補充品--營養產品中的LV(名貴品牌),名貴的價值在於創辦人麥倫華斯博士對科學與品質的堅持!

usana,華斯博士

麥倫華斯的信念--我夢想一個沒有苦難的世界一個沒有疾病的世界。



公司創辦人麥倫華斯博士在細胞培養技術方面是全球首屈一指的科學家。他於七○年代初期,創立高露實驗室。華斯博士一直認為,預防疾病與及早診斷疾病,同樣重要。他聯同其他科學家發現,我們的環境、生活方式和飲食習慣,不斷摧毀我們的健康。他最重要的研究發現,是抗氧化劑對抵禦「游離基」的功能。游離基被認為是慢性退化性疾病的罪魁禍首;而慢性退化性疾病則由環境污染、高脂肪的飲食、缺乏運動和抽煙引起。公司的產品能為細胞提供充足營養,亦能為身體提供抗氧化保護。華斯博士運用他於科學上的專長、技術上的優勢以及他在病毒研究方面的熱忱,為人類的營養健康締造前所未有的突破。

麥倫華斯博士2007年榮獲艾伯特愛因斯坦獎

公司創辦人主席兼CEO,麥倫華斯博士於6月25 日,在耶路撒冷接受艾伯特愛因斯坦獎,以表揚華斯博士獻身於生命科學研究的傑出表現。
從中學時代我們即學習到,「人體由數十兆個細胞所組成」。一群細胞形成組織、一群組織形成器官、再由一群器官組成系統、最後形成人體。因此「健康的身體,來自健康的細胞」。然而,你真的知道是什麼讓我們身體裡的細胞獲得生長與健康嗎?你知道為何每個人都有可能罹患慢性疾病嗎?本部落格即為尋找這些答案而建立,並持續努力各方蒐集與整理相關資料。請立即瞭解,為何我們能實現終生健康的夢想!

2007年4月20日星期五

五味子朝鮮薊營養錠-HEPASIL DTX(產品編號:135)

用於支持健康「五味子朝鮮薊營養錠」,成分中包含朝鮮薊、五味子、薑黃、橄欖、綠茶、青花菜、大豆卵磷脂等多種健康元素,能增強體力、促進新陳代謝、迅速恢復體力。適用於不當之飲食習慣、操勞過度、應酬過多、夜貓族、營養不均衡之現代人的健康營養品。
五味子朝鮮薊營養錠,USANA,HEPASIL DTX
特色:
  • 高量朝鮮薊、五味子及植物類黃酮素等多種植物配方。
  • GMP藥品級生產標準。
  • 講求科學,通過臨床實驗,真材實料。
  • 優質活性配方,給身體最佳防護照顧,讓生命更健康。
優點:
  • 一天二錠,消除疲勞、讓您精神活力充沛。
  • 可幫您化解應酬與壓力、熬夜所造成身體的甘苦,給您健康煥然一新。
  • 提高肝臟活力,幫助受損的肝細胞再生。
  • 保護肝臟:a.促進肝臟復原的能力。b.提高膽汁的分泌。c.減少毒害物質傷害。
  • 具有抗氧化功能,能中和自由基-防止肝臟受到自由基傷害。
  • 能促進膽汁分泌-幫助消化功能,預防脂肪消化失調。
  • 能提高腸蠕動-促進腸壁收縮,使腸中物質能較快運送,預防便秘。
  • 降低動脈硬化:a.抑制肝臟中膽固醇的合成。b.增進膽汁的分泌和膽固醇消耗。c.避免LDL的氧化。
營養標示每錠含量
熱量2大卡
蛋白質0公克
脂肪0公克
碳水化合物0.5公克
5毫克
五味子萃取物100毫克
朝鮮薊萃取物55毫克
青花菜粉37.5毫克
綠茶萃取物37.5毫克
橄欖萃取物37.5毫克
薑黃粉37.5毫克
容量:56錠 建議攝取量:每日2錠 28天份
(由於技術更新快速實際成分比例以商品包裝上為準)
我們的營養補充品,依據公司科學團隊研究的成果,製造出對人體有完整均衡高效純淨高生物利用率的優質產品,並自建有符合優質生產標準(GMP)生產工廠以生產高品質的產品,「粗劣製造的補充品會扼殺好的科學」。亦獲頒美國國家安全衛生基金會(NSF)認證合格證書,同時持續受到「北美營養品評鑑指南」第一評價的美譽,「因為第一一定最好」。
親愛的客戶您好,如果您的疑問非屬於本產品歡迎到此留言謝謝。
Healthy All The Life 終生健康--人們需要食物,細胞需要營養

沒有留言:

華斯博士引領科學家致力於研究及發展

健康-usana
麥倫華斯博士:「我希望您們知道,我們對研究和發展的承諾,是非常認真的。為我們工作的科學家和研究人員都是最出色的。研究及發展分為產品支援、品質控制、微生物、分析化學、化驗室服務、法例監察、技術服務和產品發展。」

經驗豐富的科學家指導研究及產品開發項目:

公司的科研人員包括人體營養、細胞生物學、生物化學、自然產品化學及臨床研究的專家。我們採納許多世界知名科學文獻、內部實驗室研究及合作臨床研究的科研結果,以製定公司的產品開發及設計方向。

以營養學為基礎而設計的先進營養補充劑:

公司有一套全面研製產品的方法,保證所設計的營養配方均完整、均衡、安全而有效。配方中個別成份的效力並不是以建議每天攝取量(RDAs)為基準,而是以臨床及流行病學研究所需的先進攝取量為基準,以減低患上慢性退化性疾病的風險。公司的全面配方為您提供方便服用及合格的營養補充劑。

健康-usana

藥物級品質保證:

公司的維生素及礦物質營養補充劑,在效能、均一性、分解及溶解度方面均符合USP標準配方的要求。此外,產品是根據藥物優質生產標準的嚴格品質要求而製造的。由原料採購至製成品測試等每一製作程序,皆符合公司品質的承諾(該頁底可切換成中文)。標籤上標明的成份保證與產品的實際成份完全一致。

公司技術支援部能為客戶提供寶貴的科學資訊:

公司技術支援服務部的職員,均致力為您提供有效使用公司產品的詳細資料。我們將提供公司產品每個活性成份的最新技術報告;以及營養於疾病控制中的角色的報告;亦備有最新研究概要,介紹營養補充劑與人類健康之關係。

網誌聯播

  • 好消息?溫室效應治癒了臭氧層,卻造成全球暖化! - 三立新聞網 - *好消息?溫室效應治癒了臭氧層,卻造成全球暖化!* *三立新聞網* 9月10日聯合國發布了一項報告,內容證實地球的臭氧層已經慢慢在修復了,有害的紫外線量也減少了。臭氧層的自癒,對所有生活在地球上的生物,無疑是一項振奮人心的消息,但MIT大氣科學家Susan Solomon指出,在當時為了阻止「氯氟烴」破壞臭氧...
    4 小時前
  • 最後一片拼圖 - 網路直銷位於富爸爸的現金流象限的B象限內,雖然選擇與富人的同一邊,但仍未真正進入富人的世界,因為所有的富人除了擁有B象限的事業,也在I象限內擁有多元的投資內容。經由在I象限投資所產生的穩定收益用來支付在B象限事業的費用,除了能減輕財務壓力之外,如來自I象限的收入大於B象限的支出,則又多了一項收入來源,更棒的是當B...
    3 年前
  • 給失依孩子一個避風港 歡迎加入寄養家庭的行列 - 87年5月投入寄養家庭服務的陳善鳴、陳樓珊珊夫婦,第一個寄養童小如與陳家的小兒子同齡,是個3歲半的女孩,但兩人差異卻很大。陳樓珊珊說:「我小兒子那時已會自己吃飯,不用包尿布,也很會說話了,但這小如還需要包尿布,不會爬樓梯,只會說簡單的幾個字,實際年齡與發展年齡差距很大。」面對孩子成長的許多挫折讓她一度想要放棄,但...
    3 年前

[網誌存檔]屬於這裡的回憶